Pâté d'olives vertes d'Andalousie
Bio européen
Prix de vente : 4.20 € l'unité
- 19.09 € / kg
- Producteur : Alterbio
- Conditionnement : 220 g
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Pâté d'olives à déguster en apéritif ou pour assaisonner vos plats cuisinés. Véritable caviar méditerranéen et idéal sur vos toasts à l'apéritif ou sur vos tapas, ce pâté d'olives noires peut aussi égayer agréablement comme condiment vos plats tels que pâtes fraîches, salade verte, légumes vapeurs, viandes ou poissons. Vous pouvez, aussi, tout simplement le déguster sur une tranche de bon pain frais.
Le pâté d'olive est de la pulpe d'olive écrasée et aromatisée à la différence de la tapenade qui comprend obligatoirement des câpres et quelques fois des anchois.
Pays/Région: Espagne / Andalousie
Composition: olives vertes*,
huile d’olive extra vierge*, sel,
herbes aromatiques*.
*issus de l'agriculture biologique.
Contenance: 220 g