Actualités de la semaine

Semaine du 29 Mai au 4 Juin 2023
Bonjour bonjour,

🎶🎹🎺🎸🥁
Ce week-end je suis l'heureuse partenaire du Remp'Arts Festival à Bressuire organisé par l'Association "les Vendredis De l'Eté" !
J'espère que les artistes et les bénévoles apprécieront...
                        
Pour les amateurs, il y a encore un beau programme ce dimanche.
        

Nous voilà rendu au dernier jour férié de Mai, ouf ! Je vais pouvoir reprendre une organisation plus conventionnelle.
Malheureusement, pour une raison encore inconnue, la palette qui devait m'arriver ce mardi n'est pas partie : il y aura donc de nombreuses ruptures en début de semaine 😭.
Retour à la normal à partir de jeudi...
                                    

Côté produits :
Arrivée des premières pêches et nectarines, françaises bien entendu. Les abricots sont déjà très bons pour un début de saison.
Côté cerise c'est plus compliqué : les approvisionnements sont aléatoires, j'essaie de faire au mieux et de répartir le disponible...
Faites vous plaisir avec les fraises de Thomas, c'est le moment ! Et comme nous nous voyons maintenant 2 fois par semaine je peux vous en offrir sur tous les dépôts qui n'en proposent pas en vente directe !
Les pastèques arrivent avec le soleil, déjà bien sucrées c'est fort agréable de retrouver ce fruit si rafraichissant.
                 

Les kiwis c'est fini, les oranges il ne reste plus qu'une seule variété pour les inconditionnels que j'essaierai de vous proposer le plus longtemps possible, tant que la qualité me semble correct je continue...

Je suis enfin heureuse de vous annoncer des nouveautés pour les clients du mercredi soir à la Ronde :
Sur la commune de la Forêt sur Sèvre il y a...
🍅🥕🥔Des maraichers bios... à la Ferme de l'oseraie
🍳🍞 Des œufs bios et du pain au levain
Le 7 Juin, venez rencontrer la joyeuse équipe de 17h30 à 19h, les produits seront ensuite disponibles chaque mercredi. 😍
                                    

Et ce vendredi on se retrouve au GAEC le Jardin des Saveurs à St Mesmin !
     

Bonne semaine à tous et à bientôt
Annabelle
Passer votre commande avant le mercredi c'est m'aider à anticiper vos besoins et être (presque) sûr d'avoir ce que vous avez commander alors ne tardez pas !

Semaine du 22 au 28 Mai 2023
Bonjour bonjour,

Wahou ! Mais quel cadeau je me suis fait !
Il manquait peut être un brin de chaleur mais finalement on s'en est passé 😅.
😍🤩 4 jours de break à la maison avec mes enfants et quelques visites 🤩😍.
C'est pour moi si rare que la saveur a été intense. Au moment où je vous écris il me reste encore quelques heures à profiter 🥰...
Je serais donc brève, pardonnez moi...

Je vous reviens avec de nouvelles saveurs : voici enfin les cerises et les abricots !!
En Roussillon, où je m'approvisionne principalement, on nous annonce une belle saison d'abricot qui commence sur les chapeaux de roues : une forte disponibilité et des tarifs déjà relativement bas, ainsi qu'une bonne qualité gustative (pour ce point j'attends de les recevoir pour me faire mon opinion...)
Plus les abricots sont gros plus ils sont chers, je vous propose donc 2 calibres au choix.
Pour ce qui est de l'abricot dit "à confiture" je vous rappelle que c'est un abricot beaucoup moins cher et en conséquence la qualité peut varier, que ce soit au niveau du calibre ou de la maturité. Cependant le rapport qualité prix est en général bon et il y a même parfois de très bonnes surprise !


Je vous propose cette semaine dans le panier à 12 € :
🍒 300 g de Cerise et 500 g d'abricot
🍊🍋 3 Oranges de table et 1 citron
🍌🍎 3 Bananes et 3 pommes

Vendredi on se retrouve au potager de la Petite Plaine de Moncoutant de 16h30 à 18h30.

Bonne semaine à tous et à bientôt
Annabelle
Passer votre commande avant le mercredi c'est m'aider à anticiper vos besoins et être (presque) sûr d'avoir ce que vous avez commander alors ne tardez pas !

Semaine du 15 au 21 Mai 2023
Bonjour bonjour,


Quand on aime, comme moi, être consciencieux et précis il est plutôt (très) vexant de se rendre compte qu'on a fait une erreur... et pourtant ça arrive et il faut l'assumer ! 😅
Pour cette fois-ci ce sera une erreur de communication et d'anticipation...
Ce jeudi de l'ascension ben je ne l'ai pas vu arriver ! 
J'avais planifié ma fermeture depuis longtemps pourtant et j'aurais dû vous prévenir le week-end dernier pour que vous puissiez anticiper sur vos commandes... ben j'ai zappé !
Et c'est en préparant mes commandes vendredi que j'ai réalisé mon oubli.
Depuis j'ai pensé à annuler ma fermeture mais c'est tout de même pour moi le bon moment pour souffler encore un peu avant la saison des fruits à noyaux qui s'annonce belle.
Je suis désolée pour tout ceux d'entre vous qui ne partent pas ou même reçoivent et comptaient sur mes fruits : je ferme du 18 au 21 Mai 2023.


Il est tout de même tout à fait possible de passer commande pour les journées de mardi et mercredi, voici le récapitulatif des lieux où ce sera possible :
Mardi : à la Popotte à Bressuire (à partir de 13h), à la boulangerie de Terves (à partir de 15h) et toujours en livraison à domicile (à partir de 25 €) ;
Mercredi : dans les magasins l'Esprit d'Ici et la Ferme des P'tits Caprices à la Tardière ; en vente sur place à la Ronde de 17h30 à 19h (mais il est toujours conseillé de passer commande) ; et à l'AMAP de Moncoutant.
Il est également possible de passer commande pour un retrait vendredi au GAEC le Jardin des Saveurs de St Mesmin. Ce sera ma toute dernière livraison avant le repos de la guerrière : vous devez passer votre commande avant mardi soir minuit !!


Côté produit :
Les fraises sont enfin là !! C'est Thomas Verger de Chanteloup qui me fournit : disponibles du mardi au jeudi et sur les point de vente qui ne proposent pas de vente directe de producteurs comme à mon habitude.
Si elle n'apparaissent pas sur le site c'est que vous pouvez trouver d'autres fraises sur votre point de dépôt 😉.

Je serais de retour la semaine prochaine avec les premières cerises et certainement les 1ers abricots !

J'ai reçu des oranges Navel Powell Summer, je pensais que cette variété était terminée, pour moi elle est la meilleure du moment : douce et parfumée.
Barberina est douce aussi mais moins fruitée et avec quelques pépins... elle est aussi moins chère...
Les citrons Verna sont la variété de saison : la peau est plus épaisse et la conservation meilleure. 

Je ne comprenais pas pourquoi les dernières pistaches et noisettes coque de Corse ne partaient pas 🤔 mais je viens de m'apercevoir qu'elles n'étaient pas disponibles sur le site !! Merci de m'aider à finir ce petit stock...

On se retrouve à partir du mardi 23 pour... une semaine NORMALE !! Enfin de mon côté il me faudra déjà anticiper le lundi de Pentecôte 🤣...

Bonne semaine à tous et à bientôt
Annabelle
Passer votre commande avant le mercredi c'est m'aider à anticiper vos besoins et être (presque) sûr d'avoir ce que vous avez commander alors ne tardez pas !

N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions au 07 83 79 39 12

Semaine du 8 au 14 Mai 2023
Bonjour bonjour,

Rien de prévu lundi 8 Mai 2023 ?? ​​​
Je vous propose une petite balade : je serais présente sur le vide grenier/marché artisanal de la Châtaigneraie toute la journée avec quelques fruits, mes enfants, leurs jouets et beaucoup de livres jeunesse !
L'occasion de faire connaissance et de goûter quelques fruits de ma sélection !
Chaque mercredi, je livre vos commandes dans les magasins L’esprit d'ici et La ferme des p'tits caprices. N'hésitez pas à en parler autour de vous !
🌞 Espérons que le soleil soit de la partie 🌞


La gamme cette semaine est quasi la même que la semaine dernière... Les fruits de la passion c'est terminé, et l'orange de table sera de la Barberina, une variété que je ne connais pas encore mais qui semble être plus douce et plus facile à éplucher que la Valencialate, je vous en dis plus mardi quand je l'aurais goûtée !
De nouveau des asperges de disponibles, faites vous plaisir ! On se prend un peu la tête pour la logistique mais c'est pour la bonne cause... Les fraises locales se font désirées, elles n'en seront que plus savoureuses...

C'est les derniers citrons Fino de l'année, ils sont délicieux c'est le moment de se régaler d'une tarte. La variété Verna d'Espagne est enfin arrivée (plus acide mais avec une meilleure conservation) je fini donc mon stock de citron de Syracuse, merci du coup de main.


J'ai trouvé dans la gamme de mon fournisseur un fruit sec que je connais peu : de la Noix de Pécan produite en Espagne.

Je pensais la recevoir décortiquée alors j'ai été un peu surprise en découvrant le colis mais la coque est si belle que je suis bien contente de vous proposer le fruit entier. La noix est très douce et agréable en bouche.

(les recettes sont accessibles en cliquant sur la photo)

Jeudi soir je serais exceptionnellement présente à la distribution de l'Asphodèle à la Gob de Bressuire, un(e) bénévole assurera la distribution des commandes à l'AMAP de Moncoutant : attention il n'y aura pas de rab, pas de vente sur place ! 
Thomas Verger sera sur son nouveau lieu de distribution à Chanteloup où vous pouvez également récupérer votre commande.
Vendredi soir on se retrouve chez Laurent à la Petite Plaine de Moncoutant.

Bonne semaine à tous et à bientôt
Annabelle
Passer votre commande avant le mercredi c'est m'aider à anticiper vos besoins et être (presque) sûr d'avoir ce que vous avez commander alors ne tardez pas !
N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions au 07 83 79 39 12

Semaine du 2 au 7 Mai 2023
Bonjour bonjour,


Toutes mes excuses pour le mail reçu hier : j'avais oublié de modifier le jour d'envoi... Voici enfin les infos et la liste actualisés !
J'ai été heureuse de vous retrouver et même si la gamme se restreint je ferai mon possible pour continuer à vous offrir le meilleur, un peu de patience et dans quelques semaines tout ira mieux 🍒🍑🍒 !!
J'ai aussi parfois un peu de mal à obtenir les calibres de mon choix, j'essaie de mettre le site le plus à jour possible mais parfois vous pourrez constater un léger décalage entre votre commande et votre livraison, j'essaie de faire au mieux...

🥝🥝 la fin de saison des kiwis locaux s'annonce : vous avez pu constater cette semaine que les fruits sont encore un peu plus petits qu'avant mes vacances. Ce sera le dernier calibre et ils sont tout autant délicieux alors profitons !


Avec les jours fériés mes livraisons sont toujours un peu chamboulée, j'ai tout de même organisé un arrivage pour mardi matin.
A noter pour les ventes de MARDI et MERCREDI : du côté des bananes, seules celles des Canaries sont disponibles et pour les oranges, je ne peux vous offrir que la Valencialate de calibre moyen.
On pourra compter sur un nouvel arrivage jeudi avec, je l'espère, le retour des bananes de Côte d'Ivoire et d'autres références d'oranges. Néanmoins la fin de saison est compliquée et il est possible que je vous propose des oranges en provenance d'Italie faute de disponibilité en Espagne... à suivre...

🥳🥳 Nous avons réussi à organiser une livraison d'asperge avec Jessica Talbot, productrice à St Léger de Monbrun (79) ! Il me tient à coeur de vous offrir des produits frais et de limiter les temps de transport et de déplacement ainsi que les frais que cela engendre ; parfois les produits locaux sont plus difficilement accessibles que ceux qui m'arrivent de Perpignan...
Les asperges blanches de Jessica sont délicieuses !
Disponibles à la vente du mardi au jeudi seulement (pour les ventes du week-end je vous invite à retrouver Jessica sur le marché de Bressuire 😉).


Vendredi soir je serais présente au GAEC le Jardin des Saveurs pour une vente sur place, pour être certain d'être bien servi il est toujours mieux de passer commande ! Normalement je pourrais vous proposer des Champignons de Paris... enfin si j'arrive à en avoir suffisamment...


Bonne semaine à tous et à bientôt
Annabelle
Passer votre commande avant le mercredi c'est m'aider à anticiper vos besoins et être (presque) sûr d'avoir ce que vous avez commander alors ne tardez pas !

N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions au 07 83 79 39 12

Semaine du 24 au 30 Avril 2023
Bonjour tout le monde !

Et bien me voilà de retour !
Après 2 semaines de repos et une petite matinée de boulot (un samedi matin au bureau ça change du marché tout de même !), le site est à nouveau opérationnel et j'attends vos commandes !

La saison n'est pas propice aux grandes nouveautés... il nous faudra encore patienter un peu et se contenter de :
-  🍊🍋🍊 une petite gamme d'agrume, l'orange Valencialate est plus acidulée et délicieuse en jus ; la Navel Powel, plus douce, sera délicieuse à table ou en salade ; les pomelos de Corse sont en plein de leur saison ;
- 🥝🥝🥝 notre kiwi local, profitons-en ;
-  🍎🍏🍎 des pommes du Sud uniquement puisque la production locale devient plus rare ;
-  🍌🍍🍌et les habituels exotiques : ananas, bananes et même encore des fruits de la passion...

Les 🍓 fraises 🍓 pointeront bientôt le bout de leur... queue ! Comme chaque année je fais le choix de vous proposer uniquement de la fraise de production locale et seulement sur les dépôts où il n'y a pas de vente directe d'un producteur. 
Pourrais-je également renouveler mon offre d'asperge cette année ? Je vais voir tout cela cette semaine et vous en dis plus bien vite !

C'est donc le bon moment de se faire plaisir avec les fruits secs 😉 !

Pour mémoire ma gamme est volontairement restreinte à des produits provenant du bassin méditerranéen : d'autres fruits secs délicieux existent mais ils viennent de trop loin à mon goût...
La petite figue Col de Senora en provenance d'Espagne est actuellement en rupture.

J'ai également réservé pour vous une belle quantité de Champignons de Paris, les avez-vous gouté ? Moi je les préfère bruns et bien frais : cru ou cuit c'est un délice !
Ce que j'aime avec les champignons c'est que c'est vite prêt et vraiment pas compliqué !

(jusqu'à la fin mai, disponibles sur l'ensemble de mes dépôts, en accord avec les productrices de pleurote et de shitaké de Saint Mesmin)

Vendredi soir on se retrouve chez Laurent à la Petite Plaine de Moncoutant, je suis contente de vous retrouver : ça fait longtemps !!

Bonne semaine à tous et à bientôt
Annabelle
Passer votre commande avant le mercredi c'est m'aider à anticiper vos besoins et être (presque) sûr d'avoir ce que vous avez commander alors ne tardez pas !

N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions au 07 83 79 39 12

Semaine du 3 au 9 Avril 2023
Bonjour bonjour,

Et nous voilà arrivés à la semaine attendue mais redoutée qui précède mes congés, le challenge ? Vous servir tout en finissant avec le minimum de stock. Et ce n'est pas une mince affaire...

Mais le jeu en vaut la chandelle ! Ce sera pour moi une semaine assez stressante et rien ne m'aidera plus que de recevoir vos commandes au plus tôt.
Je ne peux d'ailleurs vous garantir de pouvoir honorer totalement celles que je recevrai après mardi soir...

Du côté des produits :
Ce n'est pas par hasard que je choisi de prendre mes congés maintenant : c'est le début de l'inter-saison, jusqu'à la fin mai la gamme va se réduire avant le grand retour des fruits à noyaux.
Pour l'instant je vous propose donc les derniers avocats : les petits Hass sont encore parfaits et les gros Lamb Hass idéals pour faire un dernier guacamole ou en tartine, bien relevés avec des épices.
Egalement les dernières mandarines...
Du côté des oranges la Salustiana est, je pense, terminée (sauf arrivage surprise). La Valencialate va prendre le relai. Je vais refaire une dégustation comparative en début de semaine, toutes les infos sont à retrouver sur les réseaux (Facebook ou Instagram)
Les pomelos sont excellents... la saison en Espagne arrivera bientôt à son terme, les fruits sont petits, très juteux et doux, leur peau est fine. Ceux de Corse sont à leur apogée.
Les avez-vous déjà goûtez grillé ?


Du côté des disponibilités : j'ai beaucoup de pommes Goldrush de St Pardoux en stock. Si vous voulez-vous faire une petite réserve, c'est possible ! Il faudra prévoir la conserver au frais.
La citronnelle aussi vous attend, l'année dernière nous en avions congelé c'est très pratique !

Pour finir je vous propose une nouvelle huile d'olive : la pénurie en Espagne est bien réelle cette année et les prix s'envolent.
J'ai sélectionné cette huile pour plusieurs raisons : elle est, elle aussi, Vierge Extra et non filtrée ; la bouteille d'1 litre est opaque et vous avez été nombreux à me faire la remarque pour mon autre référence et enfin le bidon ne fait que 3 litres...
Pour autant cette huile est plus chère au litre mais elle est aussi excellente !!
J'ai maintenant les 2 dans ma cuisine : je privilégie celle de Cadiz (Oro Natura) pour ma cuisine et celle d'Alicante (Béniquiès) pour mes salades.
Et vous ? ça vous dit d'essayer ?


Vendredi je serais au GAEC du Jardins des Saveurs à St Mesmin mais, tout comme au marché de Bressuire samedi matin : j'aurai peu de chose à vendre sur place.
Pensez à passer votre commande !
D'ailleurs pourquoi attendre ? 😉
⬇⬇ Il n'y a qu'à cliquer juste là ⬇⬇
${LIEN_COMMANDER}

Bonne semaine à tous et à bientôt
Annabelle

Semaine du 27 Mars au 2 Avril 2023
Bonjour Bonjour !

Ce samedi a été chargé et comme je souhaite profiter de mon dimanche je vais être concise, enfin je vais essayer !!
Avant d'oublier je dois vous prévenir de mes prochaines vacances, c'est encore un peu loin mais pas tant que ça, selon vos habitudes de commande il peut être utile de le savoir et de vous organiser.
Je serais donc FERMEE du 10 au 23 Avril : comme à mon habitude je finirai avec le moins de stock possible il sera donc important de bien passer vos commandes de bonne heure la dernière semaine !

Merci Mathou pour vos super dessins ! Bon moi ce serait plus montagne que plage tout de même... 

Du côté des produits c'est l'arrivée des Nèfles : comme tous les ans, alors que l'on commence à se lasser des agrumes ce petit fruit orange, parfois acidulé mais pas tant si on patiente un peu avant de le déguster, vient nous régaler les papilles.
Bien juteux il me fait un peu pensé à l'abricot mais juste un peu ! Essayez-le !


Anti gaspi :
Il reste des gros avocats avec peu de goût... encore un petit effort et ce sera un souvenir... moi je n'oublierai pas de NE PLUSS en recommander par contre !
Un petit guacamole ça vous dit ? J'ai de nouveau baissé le prix ! Et ils ne sont pas encore trop mûrs...
On peut même en farcir des pommes de terre :

Il me reste pas mal de noisettes en coque de Corse et certaines sont vides ou plus bonnes mais toutes les autres sont délicieuses : ce serait dommage de tout jeter non ?
Merci pour votre aide !

Du côté des fruits secs c'est le grand retour des pruneaux : on sera prêts pour Pâques !


Vendredi soir c'est repos, je vous livre sut tous les points de dépôts habituels, n'hésitez pas à passer commande !
Merci

Bonne semaine à tous et à bientôt
Annabelle
Passer votre commande avant le mercredi c'est m'aider à anticiper vos besoins et être (presque) sûr d'avoir ce que vous avez commander alors ne tardez pas !

Semaine du 20 au 26 Mars 2023
Bonjour Bonjour !


Oulala ben ça faisait longtemps que j'avais préparé mon mail avec autant de retard...
Mais le site est enfin à jour et vous pouvez passer commande !

Du côté des nouveautés : des Fruits de la Passion délicieusement parfumés. De la Citronnelle (sans oublier le gingembre qui est magnifique) pour les amateurs de cuisine asiatique !


Du côté des agrumes :
🍋🍋 La saison des citrons Fino d'Espagne arrive elle aussi à son terme... pour l'instant pas d'autre variété disponible, il faut dire qu'ils sont très très bons mais c'est du côté de la conservation que ça se complique... alors pour limiter le coût des pertes je vous propose des citrons de plus petit calibre. J'ai également fait venir un colis de citron IGP de Syracuse (en Sicile) pour voir : ils sont effectivement magnifiques mais bon... la Sicile c'est loin de chez nous quand même, je ne sais pas si je ferais une nouvelle entorse à mes principes...

🍊🍊 Arrivée d'une nouvelle orange : la Navel Powell Summer, comme son nom l'indique c'est une des dernières variétés de la saison qui va particulièrement s'adapter à la météo estivale. Elle est encore légèrement acidulée, juteuse et parfumée. A tester !
Les Sanguinelli, c'est fini pour cette année !

Et aussi :
🥑🥑 Les gros avocats proposés depuis 2 semaines sur mon site ont fini par murir : ceux placés dans une poche avec des pommes ont été mûrs en 1 semaine, le Reed placé simplement dans la coupe à fruits à mis 2 jours de plus et le Lamb Hass est encore dur !
Ce que je peux vous dire de mes dégustations c'est que ces 2 variétés sont beaucoup moins parfumées que le Hass ou le Gwen, ils sont par contre très "aqueux" et apporte donc une agréable sensation de fraîcheur aux salades. Le Reed est comme le Gwen : il reste vert à maturité...
Merci de m'aider à finir mon stock !


🍎🍏 Fin de campagne annoncée pour les pommes de Saint Pardoux, j'ai fait un peu de stock mais ce sera les dernières, profitons en !
🍍🍍 Finalement les ananas sont déjà arrivés, il y en a de tous calibres, de quoi se faire plaisir !

Vendredi on se retrouve au Potager de la Petite Plaine à Moncoutant !!

A noter également : Mélanie et Pierre de Ô Fins Gourmets sont en congés pour la semaine à venir : pas de livraison possible avant mercredi 29 Mars !

Semaine du 13 au 19 Mars 2023
Bonjour Bonjour !

Cette semaine, pour changer, je commencerai ma petite bafouille par un partage de vidéo !
Comme je ne suis pas toute à fait certaine de mes compétences en matière de partage je vous mets ici le lien à cliquer : Vidéo GAB44
Il y a 4 épisodes, c'est drôle, percutant et toujours d'actualité !

Du côté des produits...
Bientôt nous arriverons dans la période délicate de l'entre 2 saisons mais je pense que nous avons encore 3 ou 4 belles semaines d'abondance tout de même !
Et puis même pour cette période je ferai mon possible pour sélectionner de bons produits ! J'en profiterai aussi pour prendre quelques jours de repos... mais ce n'est pas encore l'heure...


🥑🥑 La disponibilité en avocat se complique un peu. J'ai reçu cette fin de semaine des variétés plus tardives mais que, malheureusement, je ne connais pas encore...
Je vais en faire murir et vous ferai un retour dés que possible.
L'avocat Hass qui est, gustativement, de loin mon préféré jusqu'à maintenant est aussi le plus cultivé dans le monde ; je me réjouis donc de cette diversité et j'espère que nous nous régalerons tout autant...

🍊🍊 J'ai eu quelques retours sur les oranges Lanelate, certains d'entre vous ont été déçus et ont trouvé des fruits plus secs... j'en suis désolée d'autant plus que ce n'est pas mon expérience.
Ces retours me sont précieux ! Continuez !
Je vais donc tester d'autres variétés et essayer de choisir au mieux, en attendant pour du jus en abondance choisissez la Salustiana, j'ai fait venir un calibre un peu plus gros.

🍍🍍 Le Togo connait une période de sécheresse. Les ananas sont globalement plus petits mais tout aussi délicieux. Ceux disponibles cette semaine sont à manger rapidement et nous aurons ensuite, je pense, une petite rupture avant le prochain arrivage.

🍏🍏 Je serai livrée jeudi soir des pommes de Saint Pardoux, disponibles uniquement pour les livraisons de vendredi et samedi, patience !!


🌊🌊 Je lance enfin une petite bouteille à la mer : si vous connaissez quelqu'un, ou vous même, disponible et intéressé par quelques heures salariées je vais rechercher de l'aide du 1er Juin au 10 Juillet.
Environ 8 heures par semaine, réparties les matins du mercredi au vendredi pour faire de la préparation de commande.
Pas de compétences particulières hormis du dynamisme et le sourire ! Il y aura certainement un peu de poids à porter.
J'ai bien conscience du peu que cela rapportera à la personne alors il me semble important qu'elle ne se trouve pas loin de chez moi pour limiter ses frais.

Ce vendredi c'est le grand jour ! Ce sera mon 1er marché à Boismé ! Pourvu que la pluie nous oublie pour ce court moment...

RAPPEL :
A compter du 1er mars nouvelle organisation des vendredis, je serais :
le 1er vendredi du mois au GAEC le Jardin des Saveurs à St Mesmin ;
le 2nd et le 4ème à la Petite Plaine de Moncoutant, chez Laurent Hérault ;
et le 3ème au marché de Boismé ! 🥳 Je me ravie d'explorer un nouveau territoire, n'hésitez pas à en parler autour de vous !
Pour suivre la page Facebook de ce marché c'est par ici

Bonne semaine à tous et à bientôt
Annabelle
Passer votre commande avant le mercredi c'est m'aider à anticiper vos besoins et être (presque) sûr d'avoir ce que vous avez commander alors ne tardez pas !